Gaya di hari Minggu…

Hari Minggu harinya jalan-jalan… 😄

Beberapa contoh style untuk jalan-jalan di hari Minggu, check this out Ladies..!

20130427-232739.jpg
what to wear with jeans or denim

20130427-232849.jpg
Pake short tapi pengen tampil chic

20130427-232932.jpg
Yang hobi pakai maxi dress

20130427-233030.jpg
ini juga bisa.. Tapi saran aku sih asesorisnya jangan dipakai semua berbarengan.. Terlalu rame & heboh! 😄

Nah, silakan bergaya dengan isi lemari kalian dengan panduan foto diatas..
Hope you like it!😄

Sumber : what-to-wear-today

Advertisements

Party dresses…

It’s Saturday..!!!

Ada yang harus ke pesta tapi gak tau mau pake baju apa?
Yang harus diperhatikan adalah apakah pestanya malam atau siang hari? indoor atau garden party?
Ini ada beberapa contoh paduan gaun, tas, sepatu & asesorisnya dari what-to-wear-today.
i adore this web so much! It helps me a lot in finding style i need wherever and whatever event i will attend to..

Ini beberapa contoh dari web tsb.. Check this out!

Night party :

20130427-111344.jpg

20130427-111411.jpg

20130427-111429.jpg

20130427-111457.jpg

Noon party :

20130427-111619.jpg
blazer bisa dipakai kalo cuaca dingin

20130427-111721.jpg

20130427-111750.jpg

Seru ya….!
So, selamat berkreasi dengan panduan gaya ini.. 😊